Pizza Sicilienne

pizza sicilienne

Cette pizza est également connue sous le nom de sfincione, focaccia, croûte épaisse, plat profond ou pizza à la poêle

La pizza sicilienne est une pizza très polyvalente qui porte de nombreux noms différents, selon la région, la ville ou le pays où elle est fabriquée. Bien que le nom et les garnitures puissent varier considérablement, les bases restent les mêmes.

Ces pizzas ont une texture plus épaisse, plus douce et plus semblable à du pain que la pizza napolitaine, romaine ou new-yorkaise. Ils sont cuits dans une casserole ou une plaque à pâtisserie fortement enrobée d’huile d’olive. Au fur et à mesure que l’huile chauffe dans le four, elle fait frire la base de la pizza, la rendant super croustillante et délicieuse.

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Instructions

  • Épreuvage à température ambiante (min 6 – max 24 heures) ou fermentation froide (min 8 – max 72 heures)
  • Température du four: 250 – 280 ° C / 480 – 540 ℉.
  • Temps de cuisson: 15 – 20 min.
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